Если результат вас устраивает, нажмите «Объединить». Для перехода к редактированию предусмотрена кнопка «Объединить и отредактировать». Кнопка «Отложить» позволяет выйти из этого шага без подтверждения объединения.
Что нужно сохранить- Актуальные имя, фамилию и тип контакта.
- Нужные телефоны и адреса электронной почты.
- Ответственного сотрудника и сведения о клиенте.
- Возможность продолжить работу со связанными сделками и историей.
5. Настроенный бизнес-процессВ нём используется действие «[Контроль дубликатов] Робот: Автоматическое объединение дублей». Этот способ требует такого же настроенного процесса на вашем портале.